Kontakt - Reservierung

Alle Backwaren können per Email unter reservierung@mehlzubrot.de (bevorzugt) oder über dieses Kontaktformular (bevorzugt) reserviert werden. Gerne kann eine Reservierung auch telefonisch (nicht so bevorzugt) unter 0172-9076617 oder

0451-4981522 hinterlassen werden. Um in den Genuss unserer Brote zu kommen ist es von Vorteil die Reservierung so früh wie möglich durchzugeben. Die reservierten Backwaren werden dann im entsprechenden Brotregal im Fach "Reservierungen" für Euch hinterlegt. Es gibt keinen Verkauf in der Backstube!

Unsere Basics:

Bagels, Baguette, Brötchen und der 6-Korn Kasten sind täglich verfügbar.

Alle Backwaren werden mit Sauerteig hergestellt.

KW 24

Datum

Brote

Extras

Mo

17.6.2024

- Roggen Kasten, 100% Roggen!

- Weizen, Zwiebel

- Dinkel

- Weizen, Dinkel, 100% Vollkorn

Di

18.6.2024

- Weizen, Roggen

- Dinkel

- Roggen Kasten, 100% Roggen!

Mi

19.6.2024

- Weizen, Kamut

- Weizen, Roggen, Brotklee

- Hanf Kasten


Do

20.6.2024

- Weizen, Kräuter der Provence

- Weizen, Roggen, "Pain de Campagne"

- Hanf Kasten

- Weizen, Kamut

Fr

21.6.2024

- Dinkel, Hafer

- Weizen, Roggen, Brotgewürz

- Weizen, Kräuter der Provence


Sa

22.6.2024

- Weizen, Zwiebel

- Weizen, Dinkel, 100% Vollkorn

- Brioche

- Dinkel, Hafer

So

23.6.2024 (Lieferung möglich)

- Dinkel

- Weizen, Zwiebel

- Brioche

- Laugengebäck

KW 25

Datum

Brote

Extras

Mo

17.6.2024

- Roggen Kasten, 100% Roggen!


Di

18.6.2024

- Weizen, Roggen

- Dinkel

Mi

19.6.2024

- Weizen, Kamut

- Weizen, Roggen, Brotklee

- Hanf Kasten


Do

20.6.2024

- Weizen, Kräuter der Provence

- Weizen, Roggen, "Pain de Campagne"

Fr

21.6.2024

- Dinkel, Hafer

- Weizen, Roggen, Brotgewürz

- Weizen, Kräuter der Provence


Sa

22.6.2024

- Weizen, Zwiebel

- Weizen, Dinkel, 100% Vollkorn

- Brioche

- Dinkel, Hafer

So

23.6.2024 (Lieferung möglich)

- Dinkel

- Weizen, Zwiebel

- Brioche

- Laugengebäck

 
 
 
 
 
 

Preisliste


Alle Preise in Euro inkl. 7% Mwstr.

Alle Backwaren werden mit


Steinrader Sauerteig angesetzt.



Bagels + Co.


Nackt                                                             

1,50

Bedeckt mit Sesam, Mohn,


Sesam + Mohn + Meersalz,


Meersalz, Pfeffer + Meersalz                       

1,60

Mit Sonnenblumenkernen


oder Kümmel oder Zwiebel                        

1,70

Laugenbagel                                                

1,70

Bagel mit Oliven + Chilli                               

1,80

Steinrader Brötchen


Steinrader (zZ nicht erhältlich)                  

1,20

Steinrader+                                                   

1,30

Sesam oder Mohn                                        

+0,10

Laugengebäck


Bretzel, Stange, 5 Kastanien                       

1,50

Brioche (Cemita)


Nackt                                                              

1,60

Sesam                                                            

1,70

Die Brote


Nackt (Weizen o. Dinkel o. Roggen)         

6,00

Sesam, Walnuß, Haferflocken, Kümmel


Brotgewürz, Brotklee, Zwiebel, Hanf


Kräuter der Provence                                   

7,00

Walnuß + Cranberries, Oliven + Chilli.        

7,50

Leinensaat                                                     

6,50

Leinensaat + Pfeffer,

Leinensaat + Texas-Pfeffer (Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Piment, Thymian, Basilikum

7,00

Weizen, Dinkel, 100% Vollkorn                   

7,00

Kastenbrote


6-Korn-Kasten                                              

6,00

Roggen Kasten, 100% Roggen!                  

6,50

Toastbrot


Weizen o. Dinkel                                           

6,00

Mit Sonnenblumenkernen                          

6,50

Baguette


Nackt                                                              

4,00

Zwiebel                                                          

4,50

Berliner                                             

2,00

mehlzubrot Stoffbeutel              

2,00